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Cafés con estrella

Escrito por Cafés La Brasileña | 1 septiembre, 2020 | blog, café, Cafés de Origen, Corporativo | | 0 comentarios
cafés con estrellas

¡Cafés con estrella! En 2020 Cafés la Brasileña ha sido galardonada, al igual que en los dos últimos años, con 7 estrellas de Oro en los Premios al Sabor Superior del Instituto Internacional del Sabor (anteriormente ITQI).

Los cafés 5 Alturas y Costa Rica han sido galardonados con 2 estrellas cada uno. El café de Colombia Tambo ha sido premiado con la mayor puntuación, 3 estrellas.

Son cafés que se llevan consumiendo durante mucho tiempo en las mejores cafeterías de Vitoria y provincias limítrofes, siendo una referencia y muy apreciados por los consumidores finales.

Estos cafés los podemos encontrar en diferentes formatos para cualquier consumidor. Café en grano disponible en el canal HORECA, también en nuestras tiendas propias donde puedes elegir su punto de molido para cualquier cafetera doméstica. Los últimos formatos en llegar han sido las cápsulas compatibles y en molido como producto premium en algunos supermercados.

¿Qué nos podemos encontrar en estos cafés?

El 5 alturas es un blend (mezcla) de cafés producidos en diferentes alturas. Se distingue por producir una impresión homogénea en los sentidos. Excelente sabor y aroma.

El café de Costa Rica tiene un cuerpo completo con una acidez media alta típica de la gran altitud de las regiones de Centroamérica. El sabor es muy bueno, equilibrado por los ácidos suaves, destacando las frutas cítricas y vainillas. Tueste claro y medio para lograr una taza balanceada con notas achocolatadas.

El Colombia Tambo se prepara con la mejor selección de los cafés supremos cultivados en pequeñas fincas de El Tambo, en el departamento de Nariño en Colombia. Estos cafetales se encuentran a más de 2000 m de altitud sobre el nivel del mar. Por ello podemos afirmar que es el café que se cultiva a mayor altitud del mundo hecho que le confiere una acidez especial con toques cítricos y herbales. Su cuerpo es fino y presenta un retrogusto que permanece en el paladar.

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