Identificar los cambios mientras ocurren es una cuestión básica para posicionar nuestra empresa y producto. El café ha dejado de […]
Noticias
Toda la actualidad del universo de La Brasileña
Mis viajes inolvidables. Chivay (Perú)
Una vez más y de la mano de Alberto Vidal conseguimos trasladarnos mentalmente a recónditos parajes donde poder disfrutar de […]
Los secretos del café
El gusto por el café ha generado conspiraciones, intrigas palaciegas, amotinamientos; e incluso, odiseas de todo tipo, como el contrabando […]
Consejos para un buen café
Preparar una taza de café no es difícil, pero sí necesitas algunas consideraciones para que realmente sea una buena taza […]
La hora del té: Leyendas sobre el origen del té
La hora del té es un espacio creado para divulgar la cultura del té, para atraer a aquellas personas que […]
Mis cafés inolvidables: Hotel Strand, Yangón. Myanmar (Birmania)
Lo que para nosotros se llamaba Birmania, ahora ha recuperado el nombre de Myanmar. Igualmente, la ciudad de Rangún hoy […]
Sacos de café
Del café ya se aprovecha todo. Los residuos del beneficiado sirven de abono, igual que el marro. Del pergamino, mezclado […]
El café en la oficina
En los lugares de trabajo, el efecto revitalizador del café hace que sea la bebida perfecta para estimular la creatividad e innovación, el debate y las relaciones sociales.
¿Quién ha dicho que se puede tomar un buen café en un vaso de plástico? Nosotros decimos que si…
La calificación del café
El café verde se clasifica basándose en diferentes parámetros: El origen, el número de defectos o impurezas, la especie botánica, el método de elaboración, el año de la cosecha, la forma y el grosor del grano, el color y las características organolépticas
Tendencias en Gastronomia
Hay cosas que no se sabe si van a durar tiempo o no, es decir, si serán tendencias solidas o […]