Nada es más crucial en una taza de café que cómo se han tostado los granos de café. Los tostadores pueden […]
Noticias
Toda la actualidad del universo de La Brasileña
3 desayunos saludables con productos locales
[et_pb_section bb_built=”1″ fullwidth=”off” specialty=”off”][et_pb_row _builder_version=”3.10.1″][et_pb_column type=”4_4″][et_pb_text _builder_version=”3.10.1″] Si eres de esas personas para las que el desayuno es un momento […]
Cafeteras
Para conseguir una taza de café perfecta, debemos tener en cuenta varios parámetros como la calidad del café que vamos […]
La Chascona, Santiago de Chile
Escrito por Alberto Vidal En mis expectativas de una viaje a Chile necesariamente tenía que haber un momento para sumergirme en […]
Descafeinado Swiss Water
El swiss water se ha convertido en uno de los métodos más populares de descafeinar cafés especiales ya que no utiliza disolventes para descafeinar.
Café de Costa Rica: El alma de un pueblo
La carreta pintada, símbolo de Costa Rica, y el cultivo del café están en el alma del pueblo costaricense.
El cappuccino
El cappuccino ideal se define como una bebida constituida por un café espresso al que se le ha añadido crema o espuma de leche. Posee […]
Tecnología y vanguardia
En Cafés La Brasileña cuidamos cada detalle desde el primer momento para conseguir cafés de primera calidad. El proceso de […]
Café y salud
La cafeína es un alcaloide blanco, ligeramente amargo, a veces llamado “teína”. Es un ingrediente natural en el café y […]
Trinity Coffee. Desde Australia a Vitoria
Hay muchas maneras de prepararte un café, pero pocas tan visualmente gratificantes como hacerlo en esta cafetera. Es ideal para […]