Este es un factor muy importante a tener en cuenta a la hora de elaborar un magnífico espresso. Los mejores […]
Noticias
Toda la actualidad del universo de La Brasileña
La tercera revolución: El Barista
Las nuevas tecnologías están haciendo que todo suceda más rápido y la información de lo que pasa en el mundo […]
Los sabores de los cafés del mundo
El café se cultiva en más de 50 países en todo el mundo (Asociación Nacional del Café). Lo puedes encontrar […]
La carta de café, su presentación y servicio
Llegan nuevas formas de disfrutar de los mejores cafés del mundo. Chema Medrano, Director Comercial de Cafés La Brasileña, nos […]
Café Irlandés (Irish coffee): receta tradicional
Frías temperaturas activan las neuronas de un camarero y éste, gracias a su ingenio y a la necesidad, da vida […]
Nuevas tendencias: café sin cables
Llegan nuevas formas de disfrutar de los mejores cafés del mundo. Chema Medrano, Director Comercial de Cafés La Brasileña, nos […]
¿Cómo afecta la presión en el café espresso?
¿Qué hace que un espresso, sea bueno? La presión. Claro, también está la crema, el tamaño de la bebida y […]
Cómo promocionar tus bebidas de café
Cafés la Brasileña está orgulloso de ser un proveedor de café y nosotros queremos estar seguros de que nuestros clientes […]
2 nuevas medallas de oro para Cafés La Brasileña
Única marca de Euskadi distinguida con dos medallas de oro en la octava edición del International Coffee Tasting celebrada en […]
Cafés La Brasileña exhibe su repertorio para regalar en época navideña
Si los magos de Oriente hubiesen contado con más información sobre qué cosas se aprecian más como regalos navideños, es […]