Es de vital importancia para una correcta extracción de los nutrientes del té, tener en cuenta el equilibrio entre el […]
Noticias
Toda la actualidad del universo de La Brasileña
Navidades sostenibles con Cafés La Brasileña
En Cafés la Brasileña estamos preocupados por el Medio Ambiente y desde hace años ya contamos con algunos de nuestros […]
Sobremesa al rico aroma del buen café
Cafés La Brasileña se cuela desde hace décadas en la sobremesa de los hogares de Vitoria-Gasteiz Dentro de la globalización […]
La importancia de la máquina de café
La correcta puesta a punto de nuestra máquina ayudará a la obtención de un espresso óptimo. La importancia de la […]
La cata de café
En Cafés la Brasileña realizamos catas de café en nuestro laboratorio para la compra o creación de blends de cafés […]
Todo lo que tienes que saber sobre el espresso
¿Cuál es la cantidad adecuada de café en la taza? El volumen en taza deberá ser de 25-30 mililitros, correspondiente […]
Saber de café
Muchos factores pueden influir en el resultado final de una taza de café, desde la frescura de los granos, la […]
Cómo texturizar la leche
No debemos olvidarnos de la importancia del correcto tratamiento de la leche. Aitor Oraá de Cafés La Brasileña nos explica […]
El punto de molido del café
Este es un factor muy importante a tener en cuenta a la hora de elaborar un magnífico espresso. Los mejores […]
La tercera revolución: El Barista
Las nuevas tecnologías están haciendo que todo suceda más rápido y la información de lo que pasa en el mundo […]