¿Cuántos de nosotros conocemos películas y documentales donde el café ha sido protagonista? o ¿Cuántos recordamos algún cuadro famoso donde […]
Noticias
Toda la actualidad del universo de La Brasileña
4 ingredientes: agua, café, leche, azúcar
Podríamos decir que agua, café, leche y azúcar son los ingredientes más importantes para poder elaborar las bebidas más conocidas […]
Nuevos sabores de cafés
Los viajeros ya no se conforman con comer, sino que demandan una experiencia enogastronómica auténtica. Quieren saber la historia detrás […]
El café ecológico
El principal objetivo de la producción de café ecológico es establecer una producción sostenible alternativa que minimice el impacto medioambiental, […]
Óptima extracción
Sin la cafeína, el café (planta y bebida) seguramente nunca hubieran logrado salir de su lugar de origen en Etiopía. […]
Terroir
Terroir es un término francés muy utilizado en el sector del vino, que no tiene una traducción exacta en otros […]
Cafés con estrella
¡Cafés con estrella! En 2020 Cafés la Brasileña ha sido galardonada, al igual que en los dos últimos años, con […]
Café Dalgona, el drink del momento
Algunos lo definen como “la bebida de la cuarentena” y otros como “el nuevo café coreano viral”. Y es que […]
La panela, azúcar natural
La panela es el azúcar extraído directamente de la caña de azúcar, sin refinar, ni blanquear, es decir, totalmente natural. […]
KEEPCUP llega a Vitoria-Gasteiz
Cuando Jamie y Abigail empezaron con su negocio de café en Melbourne en 1998, estaban muy preocupados por el volumen […]