Si hace unos años te hubiesen preguntado por el Té Matcha, seguro que muy pocos hubierais sabido a qué hace […]
Nuestro blog cafetero
Toda la actualidad del universo de La Brasileña
Café de Indonesia
El primer intento de cultivar café en Indonesia fue fallido. En 1696 el gobernador de Yakarta recibió unas semillas de […]
Coffee guru
Una vez que se ha consolidado el “third wave” (tercera ola), donde Cafés la Brasileña fue pionero en introducir nuevas […]
El café descafeinado
El proceso de descafeinización para obtener el café descafeinado tiene mucho que ver como es el resultado final del sabor […]
¿Cuál es el secreto para tostar un café?
El ciclo del café comienza su vida en una semilla con un fruto dentro llamado cereza, que contiene la mayoría […]
Impacto del tueste en el aroma del café
¿Cómo de importante es el impacto del tueste en el aroma del café? Existen cientos de compuestos volátiles tanto en […]
8 aspectos que debes tener en cuenta a la hora de comprar café
Muchas veces queremos comprar un buen café para casa y no sabemos en qué características fijarnos ni cómo interpretar la […]
Proceso natural
Todos los tipos de procesos que hay en el café: lavados, honey y el proceso natural, describen la forma que […]
Beneficios del café
Nuevos estudios están ofreciendo una visión más positiva sobre los beneficios del café y los impactos de consumirlo. Desde reducir […]
¿Cuánto dura un café?
Es fundamental para mantener el café en óptimas condiciones, respetar las especificaciones y consejos de almacenaje que nos den los […]