Del café ya sé aprovecha todo. Los residuos del beneficiado sirven para abono, igual que el marro. Del pergamino, mezclado […]
Nuestro blog cafetero
Toda la actualidad del universo de La Brasileña
Café Nicaragua Los Congos
La Finca Los Congos fue establecida por José René Paguaga Midence en 1.997. Está ubicada en las montañas de […]
Café sin cables- Slow coffee
El diseño aplicado al servicio y presentación del café. Actualmente, los consumidores y amantes del café están cada vez más […]
Conoce la escuela de café de Cafés La Brasileña
Cafés La Brasileña ha sido pionera en la organización de los primeros campeonatos de baristas y fruto de ello empezaron […]
Café y té de Cafés La Brasileña para foodies
¿Eres un Foodie? Igual lo eres y no lo sabes. Si te encanta la comida y la bebida, si te […]
Como conservar el café en casa
Los principales enemigos de un buen café son oxígeno, la luz y la humedad. Estos tres elementos hacen que el […]
Etiopía Sidamo
Actualmente los granos de café etíopes se agrupan en función de su origen geográfico y se clasifican del […]