Probablemente Harlem sea el barrio más cinematográfico del mundo. Barrio negro en peliculas de cine negro, en films de blanco […]
Noticias
Toda la actualidad del universo de La Brasileña
La mise en place barista
La organización y preparación de todos los elementos es fundamental para ofrecer un buen servicio. En la Estación Barista estos […]
Saborea el mejor Té
Es de vital importancia para una correcta extracción de los nutrientes del té, tener en cuenta el equilibrio entre el tiempo de infusionado y la temperatura correspondiente a cada tipo de té.
Terminología del catador de café
Elija un café de su gusto y vea que es lo que se puede detectar en el. O escoja un […]
Café de Etiopía: Origen y diversidad
El café es sin duda, el mejor regalo que podemos traer de Etiopía (antigua Abisinia, lugar donde nació el café). […]
Espresso: Pasos para prepararlo
Se puede definir un café espresso como la infusión de café rica en aroma y sabor, densa, de color oscuro y con una uniforme capa de crema de color avellana en la parte superior.
Maridaje de café y postre
El café, gracias a sus características organolépticas, tiene la capacidad de afectar a algunos de los sentidos: olfato, sabor y […]
EL CAFECEDARIO
El café da para mucho. Muchas leyendas subyugantes, mucha historia y muchas historias apenas conocida. Muchos tópicos repetidos hasta el […]
Mis cafés inolvidables – Piazza Navona, Roma
Roma es una ciudad de plazas. De plazas, monumentos y cafés. Partiendo de la Plaza Venecia por la vía del […]
La cáscara del café
La cáscara es la capa de fruta exterior de la cereza del café. Además de su grano tostado, ahora comienzan […]