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3 desayunos saludables con productos locales

Escrito por Cafés La Brasileña | 18 julio, 2018 | blog, Receta | Etiquetas: , , , , | 0 comentarios
3 desayunos saludables con productos locales

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Si eres de esas personas para las que el desayuno es un momento sagrado y sin el cual no puede comenzar el día, este post es para ti.

Desayunar puede convertirse en un hábito monótono si no invertimos un poco de tiempo y energía en innovar. Por ello, en Cafés La Brasileña te lo queremos poner fácil explicándote nuestros tres desayunos favoritos en los que el producto local es el protagonista.

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Desayuno 1:

Muesli casero con Té Matcha Frío

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Elaboración:

Para el muesli casero, cogeremos un tarro de cristal y añadiremos 4 capas de ingredientes. El orden que recomendamos es el siguiente: Copos de avena, galletas trituradas, yogur de stracciatella y gotas de chocolate negro y blanco.

Y para preparar el Matcha frío, os recomendamos ver el vídeo de cómo hacerlo (Video “Descubre 3 formas de tomar té Matcha frío”) y una vez lo tengamos listo lo volcaremos en el vaso de cactus que previamente habremos llenado de hielo.

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Ingredientes:

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Desayuno 2: 

Tostadas con queso, mermelada y café con leche

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Elaboración:

Tostaremos 2 rebanadas de pan de cereales. Una vez listas, untaremos el queso y la mermelada de arándanos. Para terminar, decoraremos con nuestros arándanos deshidratados de La Queleña, una frambuesa y copos de avena.

El queso de untar que utilizamos para esta receta lo podéis encontrar en la quesería Queseando de Vitoria-Gasteiz.

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Ingredientes:

  • 2 rebanadas de pan con cereales
  • Queso de untar (Queseando)
  • Mermelada de arándanos
  • Nuestros arándanos deshidratados (La Queleña)
  • Copos de Avena (Para decorar)
  • 2 Frambuesas (Para decorar)
  • Leche entera
  • Nuestro Café de Costa Rica

 

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Desayuno 3: 

Tostadas con miel, parmesano y Té Negro English Breakfast

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Elaboración:

Tostaremos  2 rebanadas de pan de cereales. Una vez listas, untaremos miel de Urturi y espolvorearemos queso parmesano por encima.

El queso parmesano que utilizamos para esta receta lo podéis encontrar en la quesería Queseando de Vitoria-Gasteiz.

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Ingredientes:

 

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