Dirigido a: profesionales interesados en aprender a ofrecer un buen producto y un buen servicio de té e infusiones. Se explican los siguientes contenidos: qué es el té, los parámetros a seguir para elaborarlo correctamente: cantidad, temperatura y tiempo de infusión, elaboración de ice teas y de té verde matcha orgánico. La duración es de 2 horas.

Lugar: C/ Oñate, 12 Vitoria-Gasteiz 01013 (Álava) (ver en mapa)

Fechas:

Octubre 2019
Miércoles día 09 de 10:00 a 12:00
Plazas: 10 Plazas disponibles: 10
Miércoles día 09 de 16:00 a 18:00
Plazas: 10 Plazas disponibles: 10
Miércoles día 16 de 10:00 a 12:00
Plazas: 10 Plazas disponibles: 10
Miércoles día 16 de 16:00 a 18:00
Plazas: 10 Plazas disponibles: 10
Miércoles día 23 de 10:00 a 12:00
Plazas: 10 Plazas disponibles: 10
Miércoles día 23 de 16:00 a 18:00
Plazas: 10 Plazas disponibles: 10
Miércoles día 30 de 10:00 a 12:00
Plazas: 10 Plazas disponibles: 10
Miércoles día 30 de 16:00 a 18:00
Plazas: 10 Plazas disponibles: 10

INSCRIPCIÓN AL CURSO

10 + 8 =