Blog de Cafés la Brasileña

Cómo texturizar la leche

Cómo texturizar la leche

No debemos olvidarnos de la importancia del correcto tratamiento de la leche. Aitor Oraá de Cafés La Brasileña nos explica los puntos a tener en cuenta para un correcto texturizado. El tratamiento de la leche, pieza clave. Uno de los aspectos que nosotros damos...

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El punto de molido del café

El punto de molido del café

Este es un factor muy importante a tener en cuenta a la hora de elaborar un magnífico espresso. Los mejores molinos del mercado necesitan ajustes periódicos para obtener los mejores resultados. Sólo así conseguiremos disfrutar de todo el aroma de un espresso perfecto....

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La tercera revolución: El Barista

La tercera revolución: El Barista

Las nuevas tecnologías están haciendo que todo suceda más rápido y la información de lo que pasa en el mundo se haya globalizado y podamos tener lo último en casi todos los lugares. El café también se ha globalizado y estamos en estos momentos lo que algunos llamamos...

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¿Cómo afecta la presión en el café espresso?

¿Cómo afecta la presión en el café espresso?

¿Qué hace que un espresso, sea bueno? La presión. Claro, también está la crema, el tamaño de la bebida y la naturaleza concentrada del café, pero al final, todo se reduce a la presión. Pero, ¿por qué es tan importante? ¿Cómo afecta las recetas de espresso? ¿Y por qué...

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Cómo promocionar tus bebidas de café

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Cafés la Brasileña está orgulloso de ser un proveedor de café y nosotros queremos estar seguros de que nuestros clientes sienten lo mismo al servir nuestros cafés en sus establecimientos. Por eso nuestro servicio no acaba al servir café todas las semanas, sino que...

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