Blog de Cafés la Brasileña

¿Cómo afecta la presión en el café espresso?

¿Cómo afecta la presión en el café espresso?

¿Qué hace que un espresso, sea bueno? La presión. Claro, también está la crema, el tamaño de la bebida y la naturaleza concentrada del café, pero al final, todo se reduce a la presión. Pero, ¿por qué es tan importante? ¿Cómo afecta las recetas de espresso? ¿Y por qué...

leer más
Cómo promocionar tus bebidas de café

Cómo promocionar tus bebidas de café

Cafés la Brasileña está orgulloso de ser un proveedor de café y nosotros queremos estar seguros de que nuestros clientes sienten lo mismo al servir nuestros cafés en sus establecimientos. Por eso nuestro servicio no acaba al servir café todas las semanas, sino que...

leer más
¿Cómo de importante es tostar bien el café?

¿Cómo de importante es tostar bien el café?

Nada es más crucial en una taza de café que cómo se han tostado los granos de café. Los tostadores pueden tener comprados unas excelentes cosechas de los mejores países productores, pero puede ser que a la hora de tostarlos no tengan los parámetros correctos...

leer más
3 desayunos saludables con productos locales

3 desayunos saludables con productos locales

Si eres de esas personas para las que el desayuno es un momento sagrado y sin el cual no puede comenzar el día, este post es para ti. Desayunar puede convertirse en un hábito monótono si no invertimos un poco de tiempo y energía en innovar. Por ello, en Cafés La...

leer más