EL ESPRESSO PERFECTO

Latte Art

LA BEBIDA MÁS TRENDY, TÉ MATCHA

Si eres cliente de hostelería o estás interesado en serlo, te invitamos a todos los cursos gratuitos que impartimos en nuestra Escuela de Café y Té de la calle Oñate de Vitoria-Gasteiz. Pincha sobre el curso que te interesa para ver su descripción completa y las fechas.

CURSO 1: INICIACIÓN AL ESPRESSO

Dirigido a: profesionales interesados en mejorar el sabor de su café

Se explican los siguientes contenidos: qué es el espresso y pasos necesarios para ejecutarlo correctamente, mantenimiento del producto, limpieza de la cafetera e introducción al Latte Art.

La duración es de 2 horas.

FECHAS:

Se publicarán el 4 de Diciembre las fechas para 2018. 

CURSO 2: LATTE ART

Dirigido a: profesionales interesados en mejorar la textura de su leche y el servicio del café.

Se explican los siguientes contenidos: cómo calentar la leche correctamente, cómo optimizar la leche en el establecimiento y cómo dibujar con leche en el café. Se realizan prácticas de Latte Art.

La duración es de 2 horas.

FECHAS:
NOVIEMBRE 2017

Jueves día 23 de 10:00 a 12:00 – Plazas completas – 

Jueves día 23 de 16:00 a 18:00  – Plazas completas – 

DICIEMBRE 2017

Jueves día 14 de 10:00 a 12:00 – Plazas completas –

Jueves día 14 de 16:00 a 18:00  – Plazas completas –

 

 

CURSO 3: BEBIDAS ESPECIALES

Dirigido a: profesionales que quieran ampliar su carta de cafés especiales y mejorar el sabor de los que ya tienen.

Se explican los siguientes contenidos: cómo elaborar cafés básicos como cappuccino, mokaccino, vienés, escocés, irlandés…y nuevas creaciones con siropes, cremas, natas o pulpas. También se explica cómo elaborar batidos, smoothies y frappés

La duración es de 2 horas.

FECHAS:
NOVIEMBRE 2017

 

Jueves día 30 de 10:00 a 12:00 – Plazas completas –

Jueves día 30 de 16:00 a 18:00  – Plazas completas –

CURSO: INICIACIÓN AL TÉ

Dirigido a: profesionales interesados en aprender a ofrecer un buen producto y un buen servicio de té e infusiones.

Se explican los siguientes contenidos: qué es el té, los parámetros a seguir para elaborarlo correctamente: cantidad, temperatura y tiempo de infusión, elaboración de ice teas y de té verde matcha orgánico.

La duración es de 2 horas.

FECHAS:
NOVIEMBRE 2017

 

Miércoles día 29 de 10:00 a 12:00 – Plazas disponibles: 6 –

Miércoles día 29 de 16:00 a 18:00  – Plazas disponibles: 7 –

 

 

Inscríbete en el siguiente formulario. Indícanos en qué fecha estarías interasado en acudir, la hora, el curso y el número de personas que seríais:

INSCRIPCIÓN EN LA ESCUELA DE HOSTELERÍA

11 + 7 =

Los cursos se realizan en nuestro tostadero de café y oficinas en la calle Oñate 12, de Vitoria-Gasteiz:

Cómo llegar:

  • En autobús: La parada más cercana es Madrid 36, de la línea L2 Periférica. Consulta en el mapa Geo Vitoria-Gasteiz la ruta recomendada para venir en transporte público.
  • En bici: Consulta en el mapa Geo Vitoria-Gasteiz  la ruta de carril bici recomendada. En nuestro tostadero hay aparcabicis gratuito cubierto.
  • A pie: Consulta en el mapa Geo Vitoria-Gasteiz  la ruta recomendada.
  • En coche: Estamos en el polígono industrial de Betoño, cerca del Centro Comercial El Boulevard, la dirección y coordenadas para el GPS son: Oñati Kalea, 12, 01013 Vitoria-Gasteiz, Araba, España Latitud: 42.8581 | Longitud: -2.659043.  Hay parking gratuito descubierto.