Esta bebida te transporta hasta las orillas del río Ganges en un abrir y cerrar de ojos. Cuidadosamente seleccionadas, las encantadoras especias garantizan un viaje para deleitar los sentidos.

Directamente inspiradas en recetas tradicionales indias, estas mezclas de anamsaia chai latte cuentan con inesperados toques especiados. TÉ, LECHE Y ESPECIAS: La auténtica nueva combinación del famoso Chai con su poderoso perfume indio.

Muy popular entre los consumidores jóvenes, esta bebida ha traspasado fronteras así como límites comerciales y ha sido considerablemente desarollado en el mundo de la restauración.

Té y Leche y Especias

El Chai tradicional consiste en té mezclado con leche. Un cóctel equilibrado de especias con el sabor picante y ligeraramente cítrico del jengibre, con sabores de pimienta y del cardamomo. Los clavos añaden un pequeño toque amargo y hermosamente compensado por las dulces y delicadas notas de canela. Finalmente una pizca de azúcar de caña (crecido en la isla Reunión) y la miel, suavizarán nuestro paladar.

¿Cómo prepararlos?

Caliente

  • 200 ml de leche o agua
  • Calentar en el vaporizador durante 5 segundos
  • Poner una cucharada (20 gr) si se hace con leche y poner dos cucharadas (40 gr) si se hace con agua.
  • Calentar de nuevo 20 segundos

Frío

  • 150 ml de leche
  • Poner dos cucharadas (40 gr)
  • 150 ml de hielo
  • Batir durante 45 segundos

Claves para triunfar con el Chai

Moderniza tus menús con la oferta variada que cumple perfectamente las expectativas de los ‘millenials’ que buscan una experiencia nueva, intensa y deliciosa.

Rigurosamente seleccionadas alrededor del mundo, las especias llevarán a los amantes del té y aventureros a un delicioso viaje.

Sin época estacional, estas recetas son ideales ya sea para invierno que para verano. Para solicitar más información ponte en contacto con nosotros.

Chema Medrano- Sales Manager de Cafés La Brasileña