Sacos de café

Sacos de café

Del café ya se aprovecha todo. Los residuos del beneficiado sirven de abono, igual que el marro. Del pergamino, mezclado con PVC, se fabrican tablones para construir casas. La cafeína es requerida por múltiples industrias y, ahora, los sacos para almacenar y...

leer más
El café en la oficina

El café en la oficina

En los lugares de trabajo, el efecto revitalizador del café hace que sea la bebida perfecta para estimular la creatividad e innovación, el debate y las relaciones sociales.
¿Quién ha dicho que se puede tomar un buen café en un vaso de plástico? Nosotros decimos que si…

leer más
La calificación del café

La calificación del café

El café verde se clasifica basándose en diferentes parámetros: El origen, el número de defectos o impurezas, la especie botánica, el método de elaboración, el año de la cosecha, la forma y el grosor del grano, el color y las características organolépticas

leer más
Tendencias en Gastronomia

Tendencias en Gastronomia

Hay cosas que no se sabe si van a durar tiempo o no, es decir, si serán tendencias solidas o efímeras. Algunas pueden ser marketing, pero otras son tangibles y perfectamente medibles. Una cuestión importante es ¿Quiénes son los líderes reales de estas tendencias?...

leer más
La mise en place barista

La mise en place barista

La organización y preparación de todos los elementos es fundamental para ofrecer un buen servicio. En la Estación Barista estos requerimentos son primordiales y una demostración básica de la profesionalidad de quién se sitúa frente a la máquina de café. Máquina de...

leer más

ENVÍO GRATUITO EN 24/48H A PARTIR DE 30€ Descartar